Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 15:55   #550
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кнопка для противотуманок

Андрей710,Привет,ты у нас самый умный электронщик,ответь мне пожалуйста на такой вопрос - нашёл я две микросхемы,по внешнему виду и по размерам и по количеству и расположению ножек идентичны той,которую нужно ставить в МУС!Одна CSI CAT93C46P 09108Y - стоит на плате от старого видеомагнитофона,на которой куча микровыключателей и она,эта микруха по моим соображениям может выполнять туже функцию,что и нужна в МУСе!Другая УД708 КЗХ8 - эта стоит на какой то плате,не знаю откуда,но тоже похожа на нужную!Скажи,они могут подойти по своим свойствам?Я вообще то ещё не знаю,какой у меня МУС изнутри,ещё не разбирал!Как я понял из этой темы МУСов на ''норме'' два вида и соответственно микросхем тоже!Очень хочу сделать свой модуль так,что бы было всё,как на ''люксе''!