Цитата:
Сообщение от РусскийИнок
У меня маленький годовой пробег, поэтому решил пройти ТО-1, а там и гарантия кончится по сроку.
Кстати, качество ТО оцениваю как удовлетворительное, не жалею о принятом решении.
С гарантией спокойней (хотя за год с момента покупки ничего не сломалось), да и само ТО дело нужное (у самого ещё когда бы руки дошли, да и на все ли работы?).
|
Вы уж как нибудь определитесь-
"поэтому решил пройти ТО-1"или-
"качество ТО оцениваю как удовлетворительное" .Не понятно ,как можно не попробовав оценивать работу СТО?!Или это просто самовнушение
Не утверждаю ,что все СТО такие "хорошие",может и есть нормальные-но сколько мне или когда проверять это?Даже делая за отдельную плату не могут отнестись к своей работе должным образом-наверно влияет атмосфера салонных СТО и квалификация работников.
Седня знакомый рассказал как на своей семерке по гарантии до первого ТО редуктор моста менял(настоял на замене)-так юные автослесари хотели вытянуть редуктор не снимая полуоси(какие полуоси,они даже не стали снимать колеса

так хотели),его это не хило напрягло и дальше происходило все только с показом и рассказом где,как и чего крутить-снимать и в какой последовательности.Это происходило в Воронеже Лада-Сервис на Патриотов 47.Зато за помывку авто и масло деньгу все равно срубили.
Цитата:
Сообщение от deKyz
Сделал ТО-1 и ТО-2 за всё провсё отдал около 5000 рублей,правда подзаметил что второе ТО от первого ничем не отличалось...За это время по-гарантии(не без руганья) заменили датчик скорости и блок иммобилизатора АПС-6-думаю я бы за это поболе отдал,так что на третье всё же поеду,а там поглядим
|
Как сказать...а если бы не ездил на ТО и вовремя сам(ну или хороший спец) следил и делал машинку,глядишь и это бы не сломалось(или не сломали).
---------
Вот такие нынче времена...