Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 16:08   #228
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от РусскийИнок Посмотреть сообщение
У меня маленький годовой пробег, поэтому решил пройти ТО-1, а там и гарантия кончится по сроку.
Кстати, качество ТО оцениваю как удовлетворительное, не жалею о принятом решении.
С гарантией спокойней (хотя за год с момента покупки ничего не сломалось), да и само ТО дело нужное (у самого ещё когда бы руки дошли, да и на все ли работы?).
Вы уж как нибудь определитесь-"поэтому решил пройти ТО-1"или-"качество ТО оцениваю как удовлетворительное" .Не понятно ,как можно не попробовав оценивать работу СТО?!Или это просто самовнушение

Не утверждаю ,что все СТО такие "хорошие",может и есть нормальные-но сколько мне или когда проверять это?Даже делая за отдельную плату не могут отнестись к своей работе должным образом-наверно влияет атмосфера салонных СТО и квалификация работников.
Седня знакомый рассказал как на своей семерке по гарантии до первого ТО редуктор моста менял(настоял на замене)-так юные автослесари хотели вытянуть редуктор не снимая полуоси(какие полуоси,они даже не стали снимать колеса так хотели),его это не хило напрягло и дальше происходило все только с показом и рассказом где,как и чего крутить-снимать и в какой последовательности.Это происходило в Воронеже Лада-Сервис на Патриотов 47.Зато за помывку авто и масло деньгу все равно срубили.
Цитата:
Сообщение от deKyz Посмотреть сообщение
Сделал ТО-1 и ТО-2 за всё провсё отдал около 5000 рублей,правда подзаметил что второе ТО от первого ничем не отличалось...За это время по-гарантии(не без руганья) заменили датчик скорости и блок иммобилизатора АПС-6-думаю я бы за это поболе отдал,так что на третье всё же поеду,а там поглядим
Как сказать...а если бы не ездил на ТО и вовремя сам(ну или хороший спец) следил и делал машинку,глядишь и это бы не сломалось(или не сломали).
---------
Вот такие нынче времена...
glot вне форума   Вверх