Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 18:07   #7006
Новичок

Вес репутации: 16 serega1973 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Действительно, сказки рассказывать не стоит. Смотрю на свой логан (май 2008, 42 ткм, рулевой наконечник по гарантии, ну и все), смотрю на калину №1 (конец 2007 г, 59 ткм, глюки ЭУР, дважды перекраска шва крыши по гарантии, опорный подшипик, ступичный подшипник, аммо, печка потекла и убила ЭБУ), калину № 2 (август 2008, 28 ткм, переборка КПП на 4 ткм, треснувший бачок ОЖ, подрулевой пролетает среднее положение при автоматическим отщелкивании. Сломалась втулка крепления самореаз заднего номера - добрые люди номер подобрали и догнали. Хром на шильдике облазить начал) - и думаю: то ли меня окружают калиноводы-неудачники, то ли некоторым товарищам с данного форума надо несколько в себя придти и чушь не нести.

Пишу, serega1973, не для Вас - Вам уже бесполезно. Для неофитов-выбирающих пишу. Чтобы хоть немного объективности добавить.
А я вот тоже смотрю во дворе стоит лохан шильдика вообще переднего нет,отвалился наверно.Ах нет наверно хозяин сам снял ,ведь у ино отвалиться ничего не может в принципе.И еще когда он едет что то поскрипывает,это наверно хозяин посвистывает.
serega1973 вне форума   Вверх