Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 10:16   #435
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Вчера прошел ТО-2 в МегаМоторс.
Работы:
1. Талон №2 (14500-15500 км пробега) - 3 128,25р.
2. Замена свечей зажигания (моя просьба) - 291р.
3. Лампа СТОП-сигнала (замена) - 145,50р. (вроде до ТО все стопы горели)
4. Лампа заднего хода (замена) - 145,50р. (действительно левая не горела)
5. Углы установки передних колес (моя просьба) - 1 164р. (руль стоял чуть влево)
6. Комплексная мойка с пылесосом салона (моя просьба) - 426,80р. (в салоне были осколки стекол)
Итого за работы: 5 301,05р.
Просил заменить тормозную жидкость, но в работы данная услуга не вошла, но в расходные материалы попала...

Запчасти и материалы: (не свои)
1. Масло мотрное Petro-Canada Supreme 10W40 - 970р.
2. Фильтр очистки масла - 106,70р.
3. Фильтр салонный - 235,81р.
4. Жидкость тормозная "За рулём" 455мл - 67,90р.
5. Смазка силиконовая аэрозоль - 252,20р.
6. Лампы 21W 2шт. - 38,80р.
7. Свечи 4 шт. - 382,24р.
Итого за материалы и запчасти: 2 053,65р.

Итого: 7 354,70р.

Просил проверить антикоррозийное покрытие - В НОРМЕ.
Просил проверить шумность ДВС - ДЕФЕКТОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО. А мне кажется, что стало тише. (?)
Жаловался на скрип колодок правого переднего колеса при тормажении и появившийся пару дней назад сильный скрип задних тормозов - ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ГТЦ (по гарантии). Договорились на утро вторника, так как на складе небыло.

Отдал машину по времени записи (даже чуть раньше), получил через 8 часов, но, как говорится, сам виноват. То, что машина готова и стоит на площадке перед СТО я видел (разве можно не узнать свою машину). Но ждал либо звонка, либо позовут (когда машину отдал ушел на работу, а после работы пришел и сидел в зале). Жду, жду, жду... Людей отпускают, а я сижу... Думаю, мало-ли что... Может, что-то серьезное и сегодня не отдадут... Оказалось, в номер телефона вкралась ошибка и дозванивались не до меня, а до дяди "левого", но с марседесом. Вот и надо было спросить, что это так долго машину не отдают! Прождал 2,5 часа, до закрытия.
В общем и целом мне понравилось, в том числе и машина и работа.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх