Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 23:59   #3896
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Viking116,я почему спрашиваю - после аварии в сервисе как то криво бороду поставили, вот хочу сам перебрать и посмотреть почему криво, а заодно шумку на ней проклеить.
Казанец,я так и подумал.Лучше конечно запастись про запас скобками-клипсами.Битопласт будешь брать,слишком толстый не бери.Я взял по моему 4-5 мм.Заодно в нише за бородой всё проклей.Вреда не будет.Я так и поступил.Пепельницу снял,за ней тоже битопластом обклеил.
Viking116 вне форума   Вверх