Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 12:24   #10
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли снимать авто с учета? (Неспешно продаю автомобиль)

av-studi00,нотариальное лобби в думе уже пропихивали инициативу ограничить право народа на свободное распоряжение своим имуществом по договору в простой письменной форме, ну не совсем ограничить, а просто обязать проведение нотариального удостоверения договора купли-продажи авто. С учетом довольно сильного лобби я думаю изменение законодательства не за горами, а с учетом жадности нотариусов такое заверение будет стоить фиксированную сумму тысячи две предположительно + % от оценки авто, а чтобы продавец с покупателем нотариусов за лохов не держали еще введут каталожную или экспертную оценку вашего авто.
Это я так на правах off. А по существу снять с учета один день в Москве во всяком случае, а если вы собираетесь продавать в своем городе, то катайтесь на рег.номерах пока.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх