Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 17:19   #7060
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

wkk,
Уважаемый, я писал "для меня"!!! Для меня ужас, калина намного симпатичней. У людей могут быть разные представления о дизайне и т.д. не думали?

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Сейчас прошолся по логан-форуму,сплошной ваздолженумереть,
А что вы хотели? Зайдите на форум ланосоводов - то же самое, на сайте китаеводов вообще чума - в цирк ходить не надо. Там их авто чуть ли не лучше фокусов с лансерами)))уж не говоря, про ВАЗ. Так что каждый хвалит то, на чем ездит. Но и ездит на том что купил, а раз купил, то по каким то причинам машина понравилась, либо внешностью, либо стоимостью и за эти деньги его устраивает. Так что сравнивать логан с калиной нет смысла. Калина выигрывает по цене однозначно, с теми же опциями что у логана. Но вот жаль качество хуже(((
rombik вне форума   Вверх