Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 20:36   #3313
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Hellpilot Посмотреть сообщение
2. Нужны коротенкие отвертки или сильные пальцы, выкрутить предохранительную группу, ладно на работе делал, у мну тут на выбор любой размер инструмента)))

Любой размер инструмента неплохо самому иметь

3. Проводок ДУТ, еще поискать надо (он под монтажным блоком), а уж к нему прикрутиться вообще ужас, надо чтобы машина была чистой, так хоть лечь можно будет, а не ковырять с перекурами из-за усталости)))

Ну тут соглашусь, это непросто, хотя на 2105 и не такие чудеса мне приходилось выделывать, все познается в сравнении.

4. Паяльником провода не зачищаются, уж не знаю из чего изоляция сделана, нужен небольшой, но очень острый нож, или лезвие бритвы.

Одно дополняет другое, паяльником тоже изоляция хорошо плавится, может нужен паяльник помощнее? Вообще-то я своим слабеньким 40 Вт изоляцию плавил.

5. Все работы проводить в яркий солнечный день, под панелью темно, как в танке)))

Темно как в ж... у кого???
Фонарик налобный рулит.
В дополнение к пяти перечисленным пунктам добавлю шестой - все обозначенные проблемы решаются гораздо легче при наличии адекватного количества пива.