Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 07:09   #2331
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АИ92 или АИ95 ?

Цитата:
Сообщение от zam808 Посмотреть сообщение
Пока не обкатаю, по любому буду 95 лить, хотя бы для душевного спокойствия, а там посмотрим...
Владею ВАЗ-21121 (мотор как у Вас). В обкатке он кушал 95, после этого - только 92. Пробег 33 тыс. Приходилось даже лить тот бензин, что 3 года хранился (92, 400 литров). Жалоб на техсостояние не имею. Я не агитирую за 92, но и не сторонник постоянного его использования. Я пришел к выводу, что 95-й мне испльховать как-то спокойнее.