Цитата:
Сообщение от evo
ничего страшного... отпиши, что в ней еще сделано интересного, ксенон, музыка, движка, ходовка и т.п.
|
че то тему я свою забросил

в общем выбор сделан, взял я себе эту 2114, цвет черный, выпуск 2008, пробег 23 с копейками. Отдал 180. Считаю удачно подвернулась - машинка чистенькая, некоцаная (тока правое зеркало колотое), едет как должна.
Сам пока ниче не делал, даже омывайку не заливал - еще та не кончилась что прежний хозяин залил

фоток пока тоже нет, на улицах грязно, чумазая ездит. Помою - сфоткаю
Машинка полностью в стоке (стандарт) - бортовика нет, электростеклоподъемники передние. Из вкусняшек музыка (to Evo - и правда Pioneer китайка оказалась, в инете ваще ниче нет о ней, даже руководства никакого не нашел ))))) , 4 динамика. Сигналка с обратной связью, по отзывам неплоха.
В ближайших планах или руль поменять или надеть оплетку (привык к толстому рулю), мухобойка на капот, ну и зеркало поменять.
По ощущениям - после окушки это самолет конечно )) ездить стало гораздо проще и до дачи быстрее добираюсь ))
Но блин все равно на калинки универсалы хожу и засматриваюсь, уже жена ругаеццо ))) Так что поезжу на этой, нравиццо - но денег подкоплю - поменяю, знаю на что ))
кому чего интересно - спрашивайте, хоть форум и не про 14ые ))))))