Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 12:59   #404
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Я тож хотел этот чудо авто(больше семейство).Но когда окунулся в саму "торговую сеть" и понял разницу между тем что предлагают и что хочу я-пыл сошел на нет.Ну и цена совсем не адекват.Думаю в развитых странах запада вряд ли рено сможет себе позволить такое.Т.е.: в том же нете оф.сайта конфиг выбираешь одно (по цене), а в натуре выходит на 20 тыков дороже(по крайней мере у нас в Воронеже), и ждать никто не знает на когда, и не гарантирует ту же цену.
glot вне форума   Вверх