Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 14:00   #902
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
На калине зеркала вообще очень крепкие и прочные. Хорошие зеркала. Я парню на 14-ой когда снесла (не смогла разъехаться с ним, было очень узко), у него с корнем прямо выдрала, аж провода торчали, а мне ни-че-го!!!!! Стоят, даже не свернулись!!!!
Дада, также вступил как то в бой с Хендай Элантра, она сволочь пыталась влезть в мой ряд объехав пробку по обочине и пыталась выдавить меня из полосы чтобы вклинится, итог противостояния - я ей вывернул зеркало наизнанку, моему зеркалу ничего не было, зеркала Калиновские правда "дубовые", челу была наука)))
Lucyn вне форума   Вверх