Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 14:05   #8175
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Антох, а что совсем плохо??? А то я через месяц в волгоград собираюсь... Пять лет назад более менее аккуратная ночная поездка в Саратов мне стоила комплекта контитненталя и штампованных дисков...
я позапрошлым летом, пока доехал от Пугачева по старой дороге на Балаково, до водопада в Малоперекопном, я несколько раз вспомнил дорожников и всех их родственнов до 10-го колена и раза 4 рассказал словарь русского мата...

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Олег Богатырёв, Честно говоря дорога отвратительная. Как въезжаешь в Саратовскую область, километров 150 хорошей дороги, потом хуже, хуже и хуже. В Волгоградской области дорог можно сказать нету, есть ямы. Есть участки где приходилось ехать 30-40 км/час.
Если ехать через Сызрань то все может быть... а вот если через Пугачев ехать, то ужастная дорога начинается сразу как переезжаешь знак "Самарская область"

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх