Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 15:13   #8206
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Amra Посмотреть сообщение
ох ёпрст))))простите))
на первый раз ПАРДОНяем вас великочтиво в снисхождении томясь из-за весны прекрасной в наших окнах, лучами озаряя нас.
ух ёпрст я емааа стихи лабзаю, ахххх ееееть я ппц крученый печец, жентельмен нах и все дела там))гыыыыыыыыыы, ёёёё семки кончились!!!
Век адидаса не видать и с барсеткой не ходит без пивка и семок ппц мне ваааще. Слышь пацанчик, дай мобилу позвонить?!!
baron fon olegon вне форума   Вверх