05.04.2010, 15:16
|
|
Новичок
Вес репутации: 0 
|
Re: Калина или Ланос?
Цитата:
Сообщение от maxisis
Добавлю свои 5 копеек!!
Являлся обладателем ланоса в комплектации sx 2 года, машина 2007 года выпуска,покупал новую!
Машина в целом хорошая, но есть одно НО это криворукая сборка. В принципе ланос это такая же лотерея ,как и ВАЗ.Косяки повылазили в первый год эксплуатации( в основном мелочевка, но все равно не приятно).Пол года бодался с гарантией(замена петли, дверь стояла криво, менять не хотели.В сервисе предложили подбить порог кувалдой и будет все ОК.) Из неисправностей за все время эксплуатации 2 года 25 000км:замена петли,закручивание трубки от ГУРА(открутилась и вся жидкость вытекла),замена прокладки катализатора,скрипит вентилятор печки(так и не починили),вроде все.Салон маленький, через год стало все скрипеть как в 2109. По дизайну салона мне больше нравится калина, качество отделки примерно одинаковое. Щас собираюсь брать КАлину,.так как до 300 тыщ ничего нормального больше не купишь. В целом ланос машина хорошая, но второй раз покупать не хочу. Разговаривал с сервисменом в 2009 году, он мне поведал, что качество ланосов заметно упало.. Да и возле автосалона стояли новые машины с облезлыми решетками( у меня за 2 года с решоткой все в порядке было). Так вот из за отсутствия финансов буду играть в очередной раз в лотерею и куплю ТАЗ КАЛИНУ. Думаю , что машины в принципе по своей надежности одинаковы,что одна,что другая лотерея...Остается только выбирать кому что по карману...
|
А вот совсем забыл,,после покупки после первого дождя была лужа под ногами у переднего пассажира,сделали по гарантии..Вот такой вот ланос!!Ну а то что временами ехать не хотел, даже писать не буду!!
|
|
|