Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 17:45   #876
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от =STALIN= Посмотреть сообщение
Здрасте всем. Это мой первый пост на этом форуме. Сам являюсь владельцем универсала, цвет белый. Машине не больше месяца. 2010 года. Пока ничего не знаю, молчу и курю мануалы статьи и т д...

Но вот первый вопрос, который меня всё никак в покое не может оставить:

Почему вместо заявленных 7,6 расхода топлива бортовой комп показывает 8-9литров. Да и так по расходу смотрю, дюже быстро он сжигается.. Заправляюсь довольно часто... Это из-за того что ещё необкатана машинка?

И второй вопрос. Хотелось бы узнать что-нибудь о прошивках.. Ребята с Белгородского клуба уже делал кто-нибудь себе обновление мозгов? Если да, то где делали и к каким результатам это привело?

Машину брал в "Курск-Лада"

За ранее спасибо...
По расходу это нормально,тем более лета ещё не было и машинка не обкатана.По прошивке могу сказать однозначно-смысл делать есть.Недавно была возможность протестировать блок январь с хорошей прошивкой,результат однозначно положительный и как разбогатею обязательно займусь этим более плотно.Блок предоставил один наш одноклубник,(не буду говорить кто,может низя ),если посчитает нужным,сам сюда напишет и по прошивкам может грамотно проконсультировать.