Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 18:09   #863
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Подсветки салона, багажника, днища

ANDREY.059, Есть. Поищи в это теме. Народ выкладывал как делал.
Вот, например, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=763
LonleyFox, много чего со светиками мудрил. Напиши ему... Пусть расскажет как он делал на своей машине. Я себе не делал, хотя закупил стабилизаторы, резисторы и светики... Хотел делать сигнализатор разблокирования задней двери (я там мудренную схемку хочу замутить вместо простого решения на разблокировку), но потом передумал. Будет внешне все как на простой машине.