Re: Минусы Калины
я вот не верю в астрологию, не верю в то, что имя влияет на судьбу, а вот в инопланетян верю - вернее во внеземные цивилизации - пока никто не доказал, что их нет. В Бога верю (не отрицаю так скажем) - но посты не соблюдаю, матом ругаюсь, выпиваю, прелюбодействую, чревоугодничаю. Но людям "западло" стараюсь не делать, и помогать людям стараюсь, хотя многие и не заслуживают. И вот про компьютеры зря ты, я сам у себя на заводе помогаю людям с компами - они зовут - у нас не работает - подхожу все работает, даже не притрагиваюсь к нему - или только "мышку" чуть трону. Также и авто - будешь любить свою технику и эксплуатировать ее так как нужно (но без фанатизма), и она будет отзываться, и служить тебе будет.
А самое главное - мораль - не путай понятия любви. Я машины люблю, компьютеры, технику вообще, животных, природу, родителей, семью, красоту во всех ее проявлениях, профессионализм, спокойствие и рассудительность в людях ЛЮБЛЮ. Так вот любовь эта разная. И не надо приплетать к словам о любви к машине, любовь к семье.
|