Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 23:21   #1490
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
а зачем их уговаривать продать вам машину?! чушь какая...если не продают - едьте в Москву, в нормальный салон. Я например брал в Гермесе, на выезде из Москвы, не помню станцию метро - взял допов на 10 т.р., за это мне резину подарили зимнюю, а еще там постоянно акции, т.о. машину можно взять дешевле, чем в Твери. моя комплектация два года назад в Твери стояла 260, в Москве по акции 240! Такие пироги, не фиг кормить наших идиотов в Лада-Стиль!!!
верно говоришь,я также свою брал в конце 8_ого .пришел к ним ,они мне зарядили на комплектацию норма 265р +допов на 30р !!!-я ж чуть тогда не упал от увиденных цифр .так еще машину в моем кузове надо было ждать от месяца до двух .в итоге поехал в москву и там в Автокее на варшавке взял за 265 норму с климатом и кондеем ,+подарков надорили на выбор правда ,забрал сигнализацию +колпаки +ковры (из всех подарков отстойными были тока ковры ,но дарёному ...сами знаете что!)вот как-то так!
Андрей710 вне форума   Вверх