Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 00:30   #252
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Скальпель,
Чего-то непонятка или у вас два авто?-
Цитата:
У меня так же. ГСТО Днепр-Авто. Доволен.
или
Цитата:
Делаю ТО своему ГАЗексусу сам, и сам веду сервисную книжку.
Ежели второе,тады все правильно-вот то ТО действенное ,которое действительно надо делать и если вы об этом говорите,то естественно вы уверенны что сделано в соответствии регламента и на совесть
"А былаб гарантия"-"был бы дедом"(обслуживаетесь или "сам"?).Никто не спорит о преимуществе гарантии,НО с таким отношением которое существует в "советских" сервисас-ну её в ... баню(скорей всего где-то и есть на просторах нашей Родины нормальные гарантийные СТО,но вот где?и как мне определить?)И это относится не только к ВАЗ ,но и так же к более дорогим инонашеавто.Если бы не видел все это своими глазами,то точно так же наверно рассуждал как вы.

дядя Витя,
А мне и ничего не надо от них.Но даже если ,что и понадобится я с них не "слезу".Если кому-то легко расставаться с деньгами за ту работу с которой связанно ТО(особенно когда не знаешь что делают и за сколько,если не сам,можно точно то же сделать быстрее и лучше)-значит "как пришли,так и ушли",а мне честно говоря в лом платить кому-то за халтуру ,которой "грош цена".Опять же НО-увидев добросовестное отношение к своим обязанностям на СТО можно смело идти пить кофе и ждать сл. ТО.Гы... хотя все равно-перепроверю.К сожалению могу пересчитать на пальцах где так относятся к авторемонту(не путать с жестянщиками) и не связанно уж тем более с оф.сервисом.
з.ы.:Я не против гарантии,я только ЗА.Ну пусть она войдет в нормальное русло-так сказать "устаканится" и отфильтруется от недоброкачественного.В большей степени это зависит конкретно от руководителей этих сервисов-требуй от работников,но и давай им в соответствии заработонного.Пока этого нет буду сам "слесарить" по мере возможности.Как говорит мой тесть(50 лет проф.вод.стажа)-"она(машинка) должна быть готова в любое время -сел,завел и спокойно проехал сколько тебе надо без лишних приключений,главное трос не забудь!".

Последний раз редактировалось glot; 06.04.2010 в 00:46..
glot вне форума   Вверх