Цитата:
Сообщение от Коллега
Да багажник и не откроется сам. Там спиливают предохранительный зуб замка, чтобы после отпирания замка просто потянуть дверцу и все. Уж не знаю, зачем такое извращение - некоторым людям нравится. Конечно, способ с пластинам куда легче и целесообразнее.
|
Установке электрозамка багажника посвящена отдельная, огромная тема. Желающие могут почерпнуть там очень много полезной инфы, разные варианты, причем КАЖДЫЙ вариант имеет свои достоинства и недостатки. То, что для одного человека недостаток, для другого совсем наоборот - достоинство. Меня несколько покоробило слово
извращение. Потому что у меня сделано именно так - спилен один зуб в замке, активатор установлен на ОТКРЫВАНИЕ багажника, от кнопки в подлокотнике водительской двери не открывается (установлено реле с задержкой), отдельная кнопка для открывания из салона установлена. Если для кого-то это очень сложно, то для меня - нет. Причем все сделал сам, своими руками, поскольку работать с металлом, можно сказать хобби, весь инструмент есть в наличии, жалею только что нет токарного станка.