Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 07:18   #1563
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Да багажник и не откроется сам. Там спиливают предохранительный зуб замка, чтобы после отпирания замка просто потянуть дверцу и все. Уж не знаю, зачем такое извращение - некоторым людям нравится. Конечно, способ с пластинам куда легче и целесообразнее.
Установке электрозамка багажника посвящена отдельная, огромная тема. Желающие могут почерпнуть там очень много полезной инфы, разные варианты, причем КАЖДЫЙ вариант имеет свои достоинства и недостатки. То, что для одного человека недостаток, для другого совсем наоборот - достоинство. Меня несколько покоробило слово извращение. Потому что у меня сделано именно так - спилен один зуб в замке, активатор установлен на ОТКРЫВАНИЕ багажника, от кнопки в подлокотнике водительской двери не открывается (установлено реле с задержкой), отдельная кнопка для открывания из салона установлена. Если для кого-то это очень сложно, то для меня - нет. Причем все сделал сам, своими руками, поскольку работать с металлом, можно сказать хобби, весь инструмент есть в наличии, жалею только что нет токарного станка.