Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 11:10   #370
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Dism2a, плюшкин у меня такая же фигня - ждут установки БК и сигналы волговские
Кстати совсем на меня не похоже, раньше даже жена ревновала к машине, а сейчас как дочка появилась 7 месяцев назад, все подругому стало! Может потому и так неожиданно автомобиль сменил, т.к. старый требовал денег, любви и внимания, а ЛКС пока требует только бензина и драйва в поездках)))))))

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
это я знаю, но хотелось бы ссылку на материал какой-то, типа истории создания или т.п.
ссылаться на свипера с лкфорума я не могу
я пока не нарыл ничего более-менее подробного
в зарулем статья была, это доработанный 16 клапанник десятошный, облегченная поршневая федерал могул(США), поставщика GM. вот ссылка http://www.zr.ru/articles/56570

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Коллеги, поделитесь опытом. Сегодня покатался с включенным кондеем. На улице солнечно, температура +16, но в машине около +35. Все время пока ехал рэлюшки что то постоянно переключали, щелкали и щелкали. Все время то включался то выключался каой то вентилятор. Скажите, это нормально или что то с ним не так. Я впервые пользую отечественную машину с кондеем, поэтому опираться на собственный опыт не могу.
релюшки под панелью у меня тоже щелкают, но холодит отменно, даже простыл в прошедшие выходные в дальних поездках!

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Нормально это. У меня тоже так. Там же не кондер, а климатическая система, которая, как ни странно, очень даже прилично работает.
Ага, только лючек блока предохранителей надо шумкой проклеить, а то релюхи немного напрягают клыцанием, или пойти вторым путем, поставить наконец уже 1,5 месяца валяющиеся 16 динамики в передние двери))))))))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:31.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TriDvoiki вне форума   Вверх