Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 11:24   #43
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Удивительно,но факт-есть люди,которых полностью устраивает изделие из Скопина...В принципе,ведут стойки СААЗ себя сновья вполне вменяемо,и управляемость очень неплохая.Но меня лично убивает их работа в одну сторону,и весьма короткий срок службы.На сегодня моя машинка прошла 70000 км,задние стойки пока работают,но планирую в скором времени заменить(за компанию с передними,которые вчера уже заменил).Передняя правая стойка потекла к двадцатке,к сорока и левая захныкала.Вчера сняли-левая хоть какие то признаки жизни подавала,а правая-это что то!Шток весь в раковинах и свободно перемещается во всех направлениях,корпус весь ржавый,из-под штока течёт мутно-ржавая водица...
Имхо-СААЗ при замене стоек даже рассматривать не стоит.И до каких же пор издеваться над нами будут?И всё время АвтоВАЗ требует поддержки от государства,и получает её...А с поставщиками деталей разобраться никак не соберётся.Я на 2108 с Саксом по кругу около пяти лет в своё время откатался,и ни разу не вспомнил,что в авто есть аммо...