Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Удивительно,но факт-есть люди,которых полностью устраивает изделие из Скопина...В принципе,ведут стойки СААЗ себя сновья вполне вменяемо,и управляемость очень неплохая.Но меня лично убивает их работа в одну сторону,и весьма короткий срок службы.На сегодня моя машинка прошла 70000 км,задние стойки пока работают,но планирую в скором времени заменить(за компанию с передними,которые вчера уже заменил).Передняя правая стойка потекла к двадцатке,к сорока и левая захныкала.Вчера сняли-левая хоть какие то признаки жизни подавала,а правая-это что то!Шток весь в раковинах и свободно перемещается во всех направлениях,корпус весь ржавый,из-под штока течёт мутно-ржавая водица...
Имхо-СААЗ при замене стоек даже рассматривать не стоит.И до каких же пор издеваться над нами будут?И всё время АвтоВАЗ требует поддержки от государства,и получает её...А с поставщиками деталей разобраться никак не соберётся.Я на 2108 с Саксом по кругу около пяти лет в своё время откатался,и ни разу не вспомнил,что в авто есть аммо...