Цитата:
Сообщение от Lucyn
Уважуха за такой детальный подход к сравнению ширины салона,
|
Ширина салона для меня был один из важнейших параметров, т.к. двое детей (два детских кресла) плюс жена и теща. :smile: После похода с рулеткой понял, что данный параметр из рассмотрения можно исключить, т.к. они совпадают практически до мм., сравнивал остальные.
Цитата:
|
но буквально вот вчера сидел в Сандеро, спереди там както попросторнее всеж будет чем в Калине.
|
Пространство над головой там поболее, и только, мне от этого пространства не тепло не холодно (не баскетболист):smile:, в остальном +-мм. ИМХО можно не считать. Кроме того у Сандеро база чуть меньше чем у Логана, поэтому он еще ближе похож на Калину, плюс багажник как у 9-ки (320л.).
PS. Выбирал из Калины универсала, Логана и Сандеро. Мне конечно больше всех понравился Логан (новый), жена его забраковала за багажник (низкий для рассады), ей понравился Сандеро, я категорически был против, 9-ка - 9-кой :smile: (особенно если дешевые варианты рассматривать), Калина устраивала обоих, ну и цена конечно не на последнем месте. Последнюю точку поставил 4-х летний ребенок, на вопрос какая машина понравилась больше ответил - "Калина". :smile: