Цитата:
Сообщение от Vulkan
А кто мешает рейку на 3 оборота ставить? Стойки ставить нормальные а не это гавно? Кто мешает сиденья нормальные ставить? По цене то Комфорт от штатного почти не различаются. Но ощущения совсем другие.
Да и шумку салона сделать на разобранном кузове - копеешное дело. Материалы то копейки стоят. ЭУР ставить не махачкалинское дерьмо а хотя бы Калугу. Масло в КПП заливать столько что б оно не визжало как свинья. КПП изменили а щупы так и ставят от 8-ки. Пару в КПП кто мешает сменить? Резинки в двери ставить нормальные а не эти деревянные забитые ногами.
Много вот этих косячков на которые ВАЗовцы просто не обращают внимания. И в итоге теряют рынок. Совкис-с-с-с.
|
В технике мы никогда сильны не были, и скорее всего не будем (я говорю за совковый и постсовковый период). Особенно после победоносного 45- го, говорю без сарказма, уж больно много людей уложили комм-ы. А война для руководства показала, что нужно делать не тигры, которые обогнали свое время на десятилетия, а тридцатьчетверки- простенько, быстренько, сердито. Ну и что, что точность стрельбы плохая; не беда, что для экипажа условий- ноль (немцы- танкисты когда попали в один из первых трофейных танков, пришли в ужас- как в нем могут находиться люди!). Зато мы их сделали без малого 80 тысяч штук, а тигров менее 2 тысяч штук. Теперь посчитайте сколько мы танков потеряли, наверное столько же погибло и экипажей. На людей комм-ам всегда было наплевать. Хотя получив в руки трофейные технологии, наверное можно было что- то сделать и для СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Ан нет, все пошло в танки, ракеты. А сейчас, в развитом кап-ме, бедны мы, потому и покупаем вазы. Было бы денег больше, никто и не смотрел в сторону ваза. Почему-то пробило на танковую тему. Да и пантер- то они сделали менее 6 тысяч штук, всего навсего. Технологии. Немецкий офицер, нерадивому водителю говорил- тебе ездить только на тигре. Настолько он был легок в управлении. Я к чему все это говорю: какова сейчас разница между вазом и мерседесом, такой она была и в 41-ом между автопромом советским и немецким. Написал и думаю: отправлять или нет? А то скажете- не патриотично. За державу обидно.