Цитата:
Сообщение от viktor_1081
Ну а на твоем жизненном примере можно диссертации писать. Поделись впечатлениями, как оно после иномарки пересесть на калину. По личному опыту скажу, что Калина не худший ваз. У меня была, да и сейчас есть девятка, но ее держу из- за метана. Какие там проблемы?
|
Да первая после 9-ки была Гольфом вторым. Старенький но надежный в принципе автомобильчик. Проблема была в том что слишком старенький ))) Прогнил до дыр, да и комфорта никакого. В общем 9-ка. Только понадежнее.
После нее купил сразу Шаран. АКПП, полный фарш, 2,8 двигло. Не новый но трейдиновский. До меня был в посольстве. Ухоженный, все ТО ну и все такое. И вот как раз тут могу про гиморой:
1) Не созданы они под наш гавенный бензин. Заправился чуть палевым бензином - попал.
2) Не созданы они для наших дорог. Подвеска сыпется только в путь.
3) Полное отсутствие квалифицированного персонала на сервисах. Работают полные дятлы методом научного тыка. Только бабки сосут. Никакого толка. Откровенно халтурят и косячат.
(надо сказать что вот это раздражает больше всего)
4) Убогая система снабжения запчастями. Любая поломка - попадос на бабки и простой пока нужную запчасть найдут и привезут.
5) За МКАД лучше вообще не выезжать - сломаешся - только эвакуатор.
Достало меня это дело до невозможности. Осознанно пересел на нашу марку потому как бороться надоело.
Теперь ремарка от бывшего владельца иномарки бизнес-класса:
Если кто то скажет что иномарка не ломается - смело плюйте ему в глаза.
Если кто то скажет что иномарки не имеют косяков - плюйте в лицо. Нет машин без родовых косяков. Любой сервисмен на пальцах даст разблюдовку слабых мест по любой иномарке. Готовы ли вы тратить время и не малые деньги на их лечение - другой вопрос.
В общем... Это личное мнение конечно. Но тем не менее оно основано на личном опыте 5 лет покатушек на немецких авто фирмы Фольцваген.
Просто сравнить как после Шаран на Калине... Да некорректно. Шаран это бизнес класс с АКПП. К тому же минивэн. А это отдельный кайф.
И цена его против Калины просто заоблачна. Больше 2 млн рублей стоит красавчик. 8 Калин. И содержание будет вылетать как в 8 Калин.
Реально. Я ТО проходил на Шаране на сервисе. Минимальное было 22 тыс рублей а максимальное в 28 тыс рублей. Каждые 15 тыс км.
Для фактического сравнения - комплект передних колодок на Шаран стоит 2700 рублей. Комплект проводов высокого напряжения около 5 тысяч рублей. Масло 800 рублей литр. Ну вот как то так... Ремонт АКПП стоит около 4 тыс долларов. Если у официалов. У неофициалов 2,5 штуки гринов. А угробить АКПП можно одним неудачным походом на рыбалку(проверено ))) ).