Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 17:37   #88
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А побольше нельзя было насыпать грязи? Ты монстр! Зачем сломал лепестки? и как разрушен клапан сжатия? Это мои коментарии.
Ничего конечно специально я не делал,грязь не насыпал,диски не ломал итд...Если вы это знаете и без меня -слава богу, а вот если нет, то гош цена такой организации.

Кстати, диски закладываемые в клапан отбоя у вас уже очень много лет низкого качества, они как будьто рассыпаются со временем- ни у кого так себя не ведут, если приглядеться на фото это видно.Ослаиваются вместе соприкосновения с венцом крепежной гайги и шайбы(мелкой).Дело конечно же в поставщике и увидеть некому

Монстр (фр. Monstre) — традиционное определение — чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями.Если вам сошло с рук,значит и мне сойдет-сам вы страшилище.
Мне очень часто приходится переделывать ваши полеты мысли и упомянутое слово. пожалуй, самое мягкое для вашего производства
марсиянин вне форума   Вверх