Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 17:44   #1646
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Может я сам лампу помения.....
Давно бы сам поменял и не парился.Нефиг сервисменов кормить.
Опускаешь руль вниз(думаю знаешь как это делать)короткой фигурной отвёрткой выкручиваешь 2 чумареза сверху,аккуратно снимаешь чёрную накладку(вокруг спидометра которая)Имей ввиду что там 2 защёлки железные.Тяни на себя только не со всей дури,она пойдёт.извлекаешь черную накладку,и увидишь под ней болты под крестовую отвёртку.Выкручиваешь их снимаешь аккуратно панель.Сзади разьём,не поломай его.Отсоединяешь его и панель у тебя в руках.Дальше включаешь мозг и меняешь то,что тебе надо.Удачи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх