Российская федерация, Воронежская область, город Воронеж,
Пятое апреля две тысячи десятого года
Я,
ФИО, дд мм гггг года рождения, паспорт гражданина РФ _______________, состоящий(ая) на регучете: _______________________________
доверяю −
ФИО, дд мм гггг года рождения, паспорт гражданина _______ состоящему(ей) на регучете: _________________
быть моим представителем во всех государственных и иных учреждениях, в том числе МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, по вопросу снятия с учета и проведения утилизации любого принадлежащего мне автомобиля, для чего уполномочиваю его уплатить причитающуюся сумму денег, подавать от моего имени заявления, получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Купить на мое имя, на территории любой страны мира, в том числе на территории Российской Федерации, в установленном законом порядке с полной оплатой стоимости автомобиль любой марки, за цену, у лица и на условиях по своему усмотрению, оформить необходимые документы, быть моим представителем в таможенных органах, органах ГИБДД, в том числе МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, в страховых компаниях, во всех государственных и иных учреждениях, получить транзитные номера и доставить любым способом приобретенный автомобиль в город Воронеж , с правом управления купленным автомобилем, поставить на учет в ГИБДД, получить технический паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС и номерные знаки, вносить денежные средства на депозит таможни, с правом снятия остатка, страховать указанный автомобиль, получить страховое свидетельство, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручений.
Быть моим представителем в МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, по вопросу восстановления любых документов, в том числе паспорта транспортного средства, на любой принадлежащий мне автомобиль, уплатить причитающуюся сумму денег, быть моим представителем в страховых организациях, с правом страхования автомобиля, прохождения технического осмотра автомобиля, во всех государственных и иных учреждениях по данному вопросу, подавать от моего имени заявления, получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручением.
Быть моим представителем в МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, по вопросу снятия с учета принадлежащих мне автомобилей любой марки или иных транспортных средств, для чего уполномочиваю его уплатить причитающуюся сумму денег, быть моим представителем во всех государственных и иных учреждениях по данному вопросу, подавать от моего имени заявления, получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручений.