Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 20:35   #528
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

вариант универсальной доверенности, отредактируйте под себя
ДОВЕРЕННОСТЬ
Российская федерация, Воронежская область, город Воронеж,
Пятое апреля две тысячи десятого года

Я, ФИО, дд мм гггг года рождения, паспорт гражданина РФ _______________, состоящий(ая) на регучете: _______________________________

доверяю − ФИО, дд мм гггг года рождения, паспорт гражданина _______ состоящему(ей) на регучете: _________________

быть моим представителем во всех государственных и иных учреждениях, в том числе МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, по вопросу снятия с учета и проведения утилизации любого принадлежащего мне автомобиля, для чего уполномочиваю его уплатить причитающуюся сумму денег, подавать от моего имени заявления, получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Купить на мое имя, на территории любой страны мира, в том числе на территории Российской Федерации, в установленном законом порядке с полной оплатой стоимости автомобиль любой марки, за цену, у лица и на условиях по своему усмотрению, оформить необходимые документы, быть моим представителем в таможенных органах, органах ГИБДД, в том числе МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, в страховых компаниях, во всех государственных и иных учреждениях, получить транзитные номера и доставить любым способом приобретенный автомобиль в город Воронеж , с правом управления купленным автомобилем, поставить на учет в ГИБДД, получить технический паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС и номерные знаки, вносить денежные средства на депозит таможни, с правом снятия остатка, страховать указанный автомобиль, получить страховое свидетельство, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручений.
Быть моим представителем в МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, по вопросу восстановления любых документов, в том числе паспорта транспортного средства, на любой принадлежащий мне автомобиль, уплатить причитающуюся сумму денег, быть моим представителем в страховых организациях, с правом страхования автомобиля, прохождения технического осмотра автомобиля, во всех государственных и иных учреждениях по данному вопросу, подавать от моего имени заявления, получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручением.
Быть моим представителем в МРЭО УГИБДД ГУВД Воронежской области, по вопросу снятия с учета принадлежащих мне автомобилей любой марки или иных транспортных средств, для чего уполномочиваю его уплатить причитающуюся сумму денег, быть моим представителем во всех государственных и иных учреждениях по данному вопросу, подавать от моего имени заявления, получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данных поручений.

естественно, заверяется нотариально. Ну и как минимум две, а лучше три копии нотариальных сделайте. По сравнению с головным вопросом -копеечные расходы
otmazor вне форума   Вверх