Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 22:27   #587
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Просто у Вас мало информации.Знаю много людей, которые выбирали между Фабией и Поло и в конечном счете брали Фабию. Просто поседите в Фабии и Поло как на водительском месте так и на пассажирском - сравните.
Я основываюсь на своем собственном впечатлении об автомобиле. Осматривал я фабию - показалось простенькой машинкой с материалами не лучшего качества... Новый Поло намного симпатичнее. И даже если Фабия будет по своим ТТХ просходить Поло, не буду я смотреть в ее сторону. Потому что машина должна доставлять удовольствие владельцу. А Фабия меня совершенно не радует... чего не скажешь о новом Поло.
Winkel вне форума   Вверх