Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 07:29   #154
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 BlackJack не успел проявить себя
Re: Северск томская область

Я путешествую только дикарём, зря чтоль на инвентарь деньги тратил
Вариантов несколько. В том году за 4 суток объездили прилично мест, но мы в основном в дороге были. Сейчас хочу боле менее оседлый отдых, супруга не выдержит, мне то хоть до монголии доехать )
Можно доехать до северного берега о.Телецкого, через новую дорогу с кемеровской обл. до республики Алтай. Дорога хорошая вся..расстояние 850 км. Там побыть 1-2 суток и двинуться в сторону M-52 "Чуйский тракт".
Ночевать можно съехав с трассы. Можно доехать до Белого Бума 500 км (одолев два перевала) если не ошибаюсь от о.Ая и там встать на несколько дней, там небольшой кемпинг, есть Баня..можно договориться купить барана на шашлык. Там хорошие место и главное не ловит сотовая связь! Чуйский Тракт отличная трасса.
Я в том году опирался на этот сайт и заказал там путеводитель..ознакамливайтесь.
http://www.vgorah.narod.ru/. там же есть и фото, зачем одно и тоже выкладывать. Расстояние примерно в обе стороны около 3000 км, смотря как далеко ехать. точный маршрут не прорабатывал, можно и вовсе не ехать на о.Телецкое и т.д. Можно даже доехать до форелевых озёр, рыбалка там платная, но зато 100% клёв, сам Путин туда на вертолете летает. Есть навигатор не заблудимся. Думайте, помниться кто-то хотел путешествовать (вспоминаю коннект), вот вам вариант, дату перенести не могу, даже и не убалтывайте. Но сразу скажу купаться там негде, если кто-то хочешь вялиться на солнце, то это не для вас, там пагода меняетсья очень быстро, но с другой стороны нет гнуса, что Томичам как бальзам на руку