Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 12:52   #1186
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от sash074 Посмотреть сообщение
Без ксенона ездить нереально.
А оптику поменять не судьба? Как-то год назад встретил одного чела - разговорились. Короче он хотел себе 100Вт лампы поставить. Я ему описал чем это чревато. То он решил - поставлю ксенон, если простые Филипс +50% не помогут. А когда пошли посмотреть его машину, то я увидел ПОМУТНЕВШЕЕ стекло и ПОТУСКНЕВШИЙ отражатель. Я ему говорю - так поменяю фару и все будет отлично. Ответ был гениальный: так фара ОГО-ГО сколько стоит, а ксенон дешевле в разы... Лучше ксенон поставлю. Вот так вот...