Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 15:02   #1
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Лучшее семейное авто стоимостью до 600тысяч

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
атмосферник и турба.
А я слышал, что и послойный впрыск "инновационный", из-за которого мой сосед на пассате каждую зиму по паре раз на эвакуаторе ездит заводиться, тоже вымер... Сейчас как-то по-другому происходит, вроде.

Насчет вымирают, мне кажется, сильно сказано, нормальных атмосферников у них тоже хватает.

И вообще, наличие турбины ни о какой инновационности, по-моему, не говорит. Ну есть турбина и есть. Объем поменьше, но в остальных-то характеристиках все одинаковое.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх