Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 15:09   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Петров В.В. Посмотреть сообщение
Теперь на автомобиле не работает автоблокировка водительской двери ни при нажатии кнопки "Ключ" расположенной на панели двери ни при автоматическом срабатывании в теч 25 сек. как указано в руководстве по эксплуатации автомобиля и автосигнализации. Работники нашего сервисного центра уверяют, что это побочный эффект именно на автомобилях комплектации "Люкс". То ли из меня лоха сделать хотят то ли про Автоваз что сказать неприличное? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Работники сказали правильно, тоько правду немного исказили :-)
дело в том, что на люксах проводка другая. В ней сигналы передаются по шине, а в норме и стандарте сигналы на активаторы подаются напрямую. В итоге, они просто взяли отрезали вам провода, которые идут в дверь и повесили их на сигналку, только это не позволит вам открыть дверь.
Вариантов несколько:
1) вести новые провода в дверь и там вставлять новый активатор
2) использовать модуль подключения к CAN шине (вроде правильно написал)
3) найти грамотного установщика.

П.С. мне в первый раз тоже накосячили, только у меня с родного брелка передняя дверь не открывалась.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх