Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 15:16   #11
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние амортизаторы Boge

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
пусть и албанцев
подразумеваются-эстонцы(этническим эстонцам просьба не обижаться)?
Не знаю,почему так получилось,но на моей машинке-хэтче оказалась передняя подвесь 118.Мне кажется,что это не столь важно.Стойка справа текла тысячи с 20ой...А то и пораньше...К сегодняшним 70000-вмэрла(да упокой......)Встал выбор,что ставить на перед(зад,кроме шуток,по сей день исправно работает,и нет ни малейших следов потёков).Почитав форум,убедился,что мой выбор-Дамп.Но проблема оказалась в том,что в моём городе его не отыскать(как и в Москве на Южном порту),а ждать,когда пришлют-время поджимало.
И вот,в одном из самых популярных(в нашем граде-герое) магазинов предложили мне Boge.Менять изначально решил только стойки,ну и корпуса опор(родные очень уж поржавели).
Итог-км 30 по городу пока наездил,ощущения такие,что на новой машинке не испытывал!!!В пятницу в столицу съезжу,заценю более серьёзно.Но пока-ни скрипа,ни стука,ни даже постукивания
Осталось ресурс чтобы не подвёл.
Мордаха чуть приподнялась,но так и должно быть при установке газ-мяса.Причём смотреться машинка в целом стала более гармонично(имхо).
Советовать пока не возьмусь(из-за неясности с ресурсом),но первые впечатления,говорят,самые верные...