Цитата:
Сообщение от Пупок
Год, полтора. Обратной связи не будет никогда.Уважаю демфи, однако, все, что не так будет сказанно или изображенно:"ты сам сломал,это не наше, это мы уже так не делаем, мы спросим у сервиса итд"Так будет не только у демфи.Так было и енсть у СС-20. Вы посмотрите ,как охраняется неприкасаемое лицо СААЗа, а сказать то есть что.Но к сожалению не звезды на грудь я заработаю, а как здесь говорят только "бан" Хотя все что мы с вами тут пытаемся рассуждать это даже не реклама,это даже не чье то мнение,это просто собеседование 10 махсимум 20 человек.О чем мы говорим?
|
По ходу всего общения на форуме у меня создается впечатление о Ваших высказывания "вы все тут ..., а я один Д...", боюсь написать, опять будет разбор, сошло с рук и т.д. Если серьезно, такие вещи как определение каких-либо недостатков какого-либо производителя самостоятельно и делать выводы в средствах масс..., а так-же высказывания и заверения о ... т.д., тем более переделка чьих либо узлов без согласования с производителем с целью ... и т.д., не очень приветствуется в определенных кругах и это я не запугиваю, я поясняю, почему я так реагирую на его писанину и фото. Для определения причин и т.д., существует независимая экспертиза, если Вы собираетесь защищать всех, пожалуйста, только делайте это цивилизовано, а не как б... на лавке!!!Устраивать дискусию бесполезно, учитывая опыт предыдущих "разборок" по СААЗу. Если сравнивать наши возраста, у меня , я думаю, опыта больше по теме амортизаторов и не только "гаражного", но и в плане исследователького, в том числе, и по импорту. Я бы и спасибо сказал, было бы за что, а это все понт..., а так много сказать охота! а для связи с потребителем я здесь и нахожусь, но только не для таких потребителей (я больше склоняюсь к саморекламе). Предложение в силе, почему не воспользуетесь? или только за компьютором Вы все знаете? Кстати, в России открывается столько сборочных заводов, дерзайте!