Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 16:34   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

ANDREY.059, ))) Я жуть не нагоняю, а немного заставляю думать... Точнее посмотреть что к чему, да и народ активизировался - подкинул "пищу для размышления", в том числе и Вы. Пусть посмотрит дополнительно отзывы на акустику - сравнит...
То что работать от головы они не будут - я не говорил. Просто с усилком они больше раскроют свой потенциал. Вот и все.
А то получится, что поставит без усилка и потом скажет: "а что же они так слабовато играют? у других играют, а у меня нет". Вот я заранее и пытаюсь намекнуть, что без усилка особого от акустики ждать не стоит.
Кому-то такой вариант будет "за глаза", а другому и намного мощнее и качественее мало - все относительно. Просто сразу надо понимать ЧТО ты хочешь получить и готов ли ты за это отдать соответствующие деньги. А форумы и отзывы помогают просто не переплачивать.