Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 16:41   #8667
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™
Re: Песочница

такие активные)) не успеваю читать)) Танюша, я зашла сегодня к одному хорошему доктору с отличной аппаратурой... кариес полечить- 1600... пойду в свою поликлиннику, там дешевле и делают хорошо. лечили там и я и мои родственники. Кстати, а вы знаете, что лечение зубов (как и обучение) можно заявить в конце года в налоговой и они эту сумму "вернут" - не будут вычитать подоходный в течение того времени пока сумма не перекроется. только вот я сама еще не пробовала. кто делал может?
Amra вне форума   Вверх