Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 19:28   #93
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Вы зря так сразу на личности переключились,разволновались.Не надо мне ничего от вас, тем более что вы то в этом производстве вообще н... ничего не сделаете .По ошибке получилось так , что возростами я с вами мериться не буду, я 1957 года рождения.Никакого "понта", я вскрыл вашу стойку и отремонтировал.между прочим сфоткал.А вас понесло мериться с исслед.планом и тд.
................................
Обратите внимание на коррозию штока,за такое короткое время
Пупок, вот опять начинается "бодание".... то с одним, то с другим... причём идёт защита то одного, то другого... прям "свадьба в малиновке"...
тут охульные предъявы никому не нужны....
есть проблема - показал, спросил... порешали, что к чему...
со штоками, как я уже говорил, у всех такая проблема на постсоветском пространстве (ежели, иной раз, она и на ино встречается)...
по разрушению дисков у Демфи:
во-первых - этого следовало ожидать при попадании грязи;
во-вторых - где гарантия, что они не эксплуатировались на износ (ямы, колдабины на высоких скоростях);
в-третьих - (если б не было попадания грязи) может они рассчитаны на определённый ресурс... все иностранцы идут к разработкам "программируемого" (предсказуемого) выхода из строя каких-либо узлов... проехал 100 тык - поменяй, иначе всё равно выйдет из строя...

Цитата:
Вы посмотрите ,как охраняется неприкасаемое лицо СААЗа, а сказать то есть что.Но к сожалению не звезды на грудь я заработаю, а как здесь говорят только "бан"
зачем говорить неправду... баны за неумение общения (грубость, предвзятость и т.д.) ...