Цитата:
Сообщение от Пупок
Вы зря так сразу на личности переключились,разволновались.Не надо мне ничего от вас, тем более что вы то в этом производстве вообще н... ничего не сделаете .По ошибке получилось так , что возростами я с вами мериться не буду, я 1957 года рождения.Никакого "понта", я вскрыл вашу стойку и отремонтировал.между прочим сфоткал.А вас понесло мериться с исслед.планом и тд.
................................
Обратите внимание на коррозию штока,за такое короткое время
|
Пупок, вот опять начинается "бодание".... то с одним, то с другим... причём идёт защита то одного, то другого... прям "свадьба в малиновке"...

тут
охульные предъявы никому не нужны....
есть проблема - показал, спросил... порешали, что к чему...
со штоками, как я уже говорил, у всех такая проблема на постсоветском пространстве (ежели, иной раз, она и на ино встречается)...
по разрушению дисков у Демфи:
во-первых - этого следовало ожидать при попадании грязи;
во-вторых - где гарантия, что они не эксплуатировались на износ (ямы, колдабины на высоких скоростях);
в-третьих - (если б не было попадания грязи) может они рассчитаны на определённый ресурс... все иностранцы идут к разработкам "программируемого" (предсказуемого) выхода из строя каких-либо узлов... проехал 100 тык - поменяй, иначе всё равно выйдет из строя...
Цитата:
Вы посмотрите ,как охраняется неприкасаемое лицо СААЗа, а сказать то есть что.Но к сожалению не звезды на грудь я заработаю, а как здесь говорят только "бан"
|
зачем говорить неправду... баны за неумение общения (грубость, предвзятость и т.д.) ...