Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 08:24   #3478
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Забавно получилось сегодня на пл. Сенной. На а/с Сенной позвонила Темке. Все равно поток ровный, не плотный, неадекватов нет. Едем - разговариваем. Смотрю - дпсники у светофора. Я левым рядом, первая в потоке.. да еще и с мобилкой.. и дпсники так смотрят внимательно.. Благо она в левой руке была. Я ее припрятала под волосами. Светофор красный. Я - типа рукой голову подпираю, тошно стоять на светофоре. Краем глаза смотрю - дпсник на меня вытаращился, того гляди подойдет. Зеленый загорелся - уехала, а телефонку на сидение положила

А еще утром газанула резко на бурнаковке со светофора. А на круге дпсники отлавливают через одного. Резко в нашу сторону обернулись.. А тут я такая в розовой куртенке на вазике )) в общем, проводили меня взглядом жутким, а остановили того, кто следом ехал. Черную KIA Sorento