Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 10:36   #507
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 56 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Severnyi Посмотреть сообщение
как глохли на хх, так и глохнут, и это с учетом того, что машинка производится уже 9 месяцев
...
По поводу прочности корпуса - тож забыл сказать. Облокотился я на переднее крыло машинки...
...
мне даже в голову прийти не могло, что бывают _настолько_ плохие машины.
Ну, машина делается не 9 месяцев, а несколько лет, может, те же девять :smile:.
Насчёт хх - на украинском Ланос-форуме уверяют, что во всём виноват какой-то датчик российского производства, после замены на импортный проблема исчезает.

Говоря о прочности корпуса, я имел в виду общую прочность, о которой судил по деформациям при краш-тестах. Что касается вмятины, то да, встречал рассказ человека, у которого подвыпивший родственник решил показать собравшимся гостям, какую ерунду делает современный автопром. Он ходил и тыкал в их машины пальцем. Не удалось помять только Калину; Ланос и все корейские, японские и т. п. машины получили по вмятине .

И, наконец, о настолько плохих машинах. Жаль. Ещё несколько лет назад о Сенсах были в целом очень положительные отзывы. Потом пошли смутные слухи о постепенном снижении уровня качества. А теперь, получается, вообще наперекосяк? Жаль.

Последний раз редактировалось РусскийИнок; 08.04.2010 в 10:48..
РусскийИнок вне форума   Вверх