Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 23:23   #204
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня как раз в апреле-мае критические дни настают в плане желания купить машину. Так и получается. И ни фига страшного, все это несерьезно. Просто русский язык только с этим месяцем перекликается. Не говорят же февралиться или сентябриться Я вот другую инфу слышал от человека, который был связан с ВАЗом. Вроде летом практиканты на конвеере появляются и из-за этого может качество сборки страдать. Не знаю, насколько это верно сейчас, но и надеюсь это не испытать, купить машину раньше.