Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:11   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучшее семейное авто стоимостью до 600тысяч

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Когда у тебя турбина включается? Твои 2 литра без турбины так сильно отличаются от моих, что на холостых тянут как паровоз?
С холостых радость не в турбине, а непосредственном впрыске и изменяемых фазах газораспределения.
фокус 2.0 - 185Нм на 4500 оборотах
2.0FSI старый атмосферный - 200Нм на 3500 оборотов

ну а турбина - макс. момент на достигает 1800 оборотах, а некий наддув начинается с ~1400оборотов.

Цитата:
Для меня понятие интересно как раз и состоит из комплекса: подергать ручку, выбрать нужную передачу, помнить о рабочем диапазоне...
Ну, я впринципе тоже могу подергать ручку и повыбирать передачу. Помнить о рабочем диапазоне тоже прийдется, хотя не заглохнет и отсечки не будет - ниже ~1200 и выше 6700 сам переключится. Не интересно ? -))))

Цитата:
Ездить на работу - лучше автомат, получать удовольствие на треке - ручка. У меня пока денег мало, так что совмещаю.
Не совсем понял, что с чем ты совмещаешь. Но, видимо, у тебя всеже ручка.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх