Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 01:41   #290
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Ну вот, значит так. Поехала я вчера в Автотрейд, там сразу побыстренькому сделали диагностику, покрутили свечи и т.д. Выяснилось, что пропала искра в 3-м цилиндре, сгорела катушка. По гарантии - меняем, ан нет! нету у нас в наличии сегодня последнюю поставили!Посоветовали узнать на Белгород-Ладе, там должно быть. Ошибку (лампочка "Двигатель") устранили, теперь не горит при движении. Сегодня в 8.00 я в БЛ как штык! К ИПГ объясняю ситуацию, он не в восторге от услышанного названия Автотрейд, и говорит: - а сейчас у вас лампочка горит? Нет? Тогда приезжайте когда загорится! Вобщем, с ним погрызлась, потом мойка и к тому который по двигателям, его ждала минут 50, потом с ним можно сказать "на палках" , он не заглядывая в машину говорит: -свечи надо менять (хотя в Автотрейде я спрашивала непосредственно про свечи, сказали с ними все в норме, менять только катушку). С горем пополам переставил он нам катушку,закрыл капот и пошел, не проверил, работает, неработает, как себя машина ведет(удивилась!) В 10.00 я выкатилась с их территории заплатив за мойку колес 59 рублей. Не знаю, мужик этом вроде бы умненький, опытный, но вел себя нагло, можно было бы по хорошему сказать, что лучше бы вам ребята свечи поменять, а так никакого настроения переплачивать этой конторе за свечи не осталось.
Не могу понять, почему такое отношение в Белгород - Лада к людям??? Может так во всех салонах, которые продают русские автомобили???

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх