Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 09:26   #219
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Opium_S, Я с навигацией проще поступил:
У меня КПК HP4700. С внешним GPS меня устраивает. (я его по будням, когда на работу на общественном транспорте добираюсь с собой таскаю - коротаю время в дороге).
Обычно просто один работает, но пробовал пару раз КПК через блютус к магнитоле подключать. Прикольно: в фоне на КПК музыка через колонки магнитолы играет и иногда появляется голос навигатора "через 500 м поверните направо". )))
Так что меня отдельный навигатор не интересует.
А когда