Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 09:29   #666
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Народ нужна помощь. Тема такова: второй день подряд по утрам машина орёт как потерпевшая без видимых причин. Вчера я был разбужен без десяти 6 истошными воплями родной бибикалки и резво так ломанулся к окну хотя бы заметить обидчиков. Машинка стояла и орала даже не моргая аварийкой. Признаков взлома не было (что меня обрадовало). Поэто предположил, конечно, худшее но посчитал, что аккуратно пытались открыть замок, но успели ретироваться...
Сегодня утром примерно в 7 30 я был отвлечён от утреннего чая родными воплями. Около машины реально никого не было (ибо я сидел у окна и никаких причин для паники не видел), но она орала благим матом и не моргала. После открывания и новой поставноки на учёт машинка замолчала...
Единственная замеченная закономерность, машинка оба раза стояла на охране около 7 часов.
Что может быть и как с этим бороться???