Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 10:40   #108
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Не надо оценивать мою деятельность и учить как мне лучше располагать материал( как любит говорить модератор- в личку!)Вот есть несколько фотографий.
Могу конкретно показать каждую деталь в подробностях, для Демфи, сс, НИца,Асоми и им подобные.Проще хотел сказать, что даже при большом умении некоторых профессионалов он с трудом найдет между ними не более четырех отличий.Будете настаивать покажу подробнее( здесь фото не очень то получились)
Кто первый хочет сравнится С СААЗом?Асоми?Демфи...Я подожду
На лев.фото:асоми,сс-20 и по моему СААЗ.Вторая АСОМИ,третья сааз и СС-20.В слующий раз обязательно ДЕМФИ
Не надо оценивать деятельность амортизаторных фирм и учить их как собирать продукцию и с чем, для этого есть ... Никто Вас не просит показывать все в подробнастях в деталях и в фото, или что-то я пропустил и была от кого-то такая просьба? Вы можете разобрать хоть амортизаторы всех имеющихся в мире фирм и их анализировать до упада, кчему только все это, какова Ваша цель? или надо поск... В амортизаторах для потребителей не важны внутренности, важна потребительская функция и долговечность и гарантийные функции соответствовали все требованиям ..., только не надо определять наработку амортизаторов полгода, год, полтора и т.д.
DemKal вне форума   Вверх