Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 21:42   #1663
Московская ячейка

Автомобиль: Гранта норма акпп
Вес репутации: 2165 Mishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Всем бип-бип! Вот и у меня при пробеге 27000 км начались проблемы со сцеплением, пока мотор холодный-всё работает плавно, как прогреется-при включении начинает машину потряхивать, после 10-15 минут тырканья в пробке на 1-й передаче-вообще невозможно тронуться без конвульсий! В Северянине ИПГ мне сказал, что это не смертельно, под гарантию не попадает, вот когда совсем сломается-тогда и починим! Я где-то на форуме читал, что в Ростокино такую проблему решали по гарантии, не дожидаясь поломки, правда ли это, напишите, пожалуйста, я даже готов приобрести импортный комплект сцепления у них по завышенной цене, лишь бы избавиться от мучений со сцеплением! И чего бы такого сказать ИПГ в Северянине, чтобы они мне по гарантии всё сделали, ведь при вскрытии 100% брак выявится. Честно сказать, надоело уже мастерам доказывать, что они обязаны выполнять гарантийные обязательства, также как и я свои выполняю согласно договору!

Mishanya вне форума   Вверх