|
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.
Всем бип-бип! Вот и у меня при пробеге 27000 км начались проблемы со сцеплением, пока мотор холодный-всё работает плавно, как прогреется-при включении начинает машину потряхивать, после 10-15 минут тырканья в пробке на 1-й передаче-вообще невозможно тронуться без конвульсий! В Северянине ИПГ мне сказал, что это не смертельно, под гарантию не попадает, вот когда совсем сломается-тогда и починим! Я где-то на форуме читал, что в Ростокино такую проблему решали по гарантии, не дожидаясь поломки, правда ли это, напишите, пожалуйста, я даже готов приобрести импортный комплект сцепления у них по завышенной цене, лишь бы избавиться от мучений со сцеплением! И чего бы такого сказать ИПГ в Северянине, чтобы они мне по гарантии всё сделали, ведь при вскрытии 100% брак выявится. Честно сказать, надоело уже мастерам доказывать, что они обязаны выполнять гарантийные обязательства, также как и я свои выполняю согласно договору!