Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 16:17   #7308
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Evgenevitch, опять же не буду цитировать. Напишу - поймешь к чему.
1) Тоже люблю сам в гараже повозиться с машинкой.
2) В теме "Сколько надо зарабатывать..." приводил свои расчеты (доходы\расходы) на жизнь. Знаю, что чужими доходами не интересуются. Но я и не интересовался. А так риторическая реплика была.
3) Ино (типа Ауди А6,А8, ниссан тиана и подобное) я хочу, только ради престижа. Хотя за рулем ино и не ездил, но не думаю, что со своим стилем езды (город 60-80км\ч, повороты 20-30-40 км\ч, трасса 100км\ч, разгон и торможение плавное), почувтсвую разницу. Хочу внедорожник ( а чтоб мне пофигу было где ехать) или минивен (8-ми местный) - чтобы все кто хотел (теща, тесть, родители, сестра жены с семьей, мой брат с семьей) могли поехать. Вообщем после калины, если доходы позволят будет скорее всего или паркетник или 8-ми местник.
4)А вообще не доверяю я виртуальному общению. Кто знает какой человек на самом деле. Выдает желаемое за действительное. Вот и пишут всякое тут. Поэтому всему не верю.
P.S. А пусть я даже сам буду строить дом - своими рукми. но стройматериалы - сейчас дорогие. Если только есть возможность их своровать - тогда да, можно и строить. А так еще и технику нанимать надо. Опять же если есть возможность ее откуда-то на халяву взять
andrei.ru вне форума   Вверх