Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 21:27   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Вчера на встрече посмотрел на состояние фильтра бензанасоса у Pritа, так решил тоже поменять сегодня его у себя, так она у меня почти идеальна, только немного потускнела и сам бензобак чистый, что на Калине не наблюдал я. А пробег тоже не маленький 44000км.
Prit, Юра, скажи где ты заправляешься, чтоб знать мне, где не стоит этого делать
ну у меня был 60тык пробег.
заправки татнефть и токо
но я их могу только похвалить

у меня перед НГ был косяк с Лукойлом в центре НЧК. там где "пицца Ник". таким говнищем я никогда свою машину не заправлял. без конца заливало свечи, коптило-чадило и дергало машину без конца. еле выработал эту хрень.

думаю, это круто отразилось и на состоянии фильтра бензонасоса. кстати я сейчас менял и фильтр тонкой очистки топлива и фильтр бензонасоса - в итоге ощущения лишь положительные.
Prit вне форума   Вверх